Bookshop e video

Alle origini della cucina mantovana. La cucina etrusca

Domenica 15 Maggio 2022 dalle 15:00 alle 18:30

Le scoperte del sito del Forcello ci permettono di raccontare la storia da un punto di vista insolito, quello della tavola. E nei cereali e legumi conservati nelle dispense etrusche si trovano le radici antiche della cucina mantovana. Con il maestro Gianfranco Allari faremo un viaggio a ritroso nel tempo per riscoprire profumi e ricette ancora attuali.

ore 15.00 - 17.00: visite guidate al sito etrusco

ore 16.00: laboratorio per i più piccoli "In cucina con gli Etruschi"

ore 17.00: "Alle origini della cucina mantovana. La cucina etrusca". Show cooking con degustazione a cura del maestro Gianfranco Allari. Prenotazione richiesta telefonando al 340 8806468.

Ingresso visita guidata € 3

Ingresso visita laboratorio per i più piccoli: € 5

Show cooking e degustazione: € 22